Zahlung und Versand
Zahlung und Versand
Es gelten folgende Bedingungen:
Versandart und Kosten
Wir versenden alle Bestellungen ausschließlich per Express, um die Kühlkette einzuhalten und höchste Frische zu gewährleisten. Die Versandkosten betragen 9,99 €. Ab einem Bestellwert von 100 € ist der Versand kostenfrei.
Versanddienstleister
Der Versand erfolgt über unseren Partner UPS.
Liefergebiet
Aktuell liefern wir ausschließlich innerhalb Deutschlands.
Lieferzeit
• Bestellungen, die von Montag bis Donnerstag eingehen, werden innerhalb von 1–2 Tagen zugestellt.
• Bestellungen, die am Freitag, Samstag oder Sonntag aufgegeben werden, versenden wir am darauffolgenden Montag.
Kühlversand
Unsere Produkte werden in speziell gekühlten Verpackungen verschickt, um ihre Frische und Qualität während des Transports zu gewährleisten.
Bestellfristen
Bestellungen, die von Montag bis Donnerstag um 11:00 Uhr eingehen, werden noch rechtzeitig bearbeitet und am selben Tag versandt.
Akzeptierte Zahlungsmöglichkeiten
- Zahlung per Kreditkarte
- Zahlung per Google Pay
- Zahlung per Apple Pay
Über PayPal Checkout:
- Zahlung per PayPal
- Zahlung per PayPal Express
- Zahlung per Kreditkarte
Über Mollie:
- Zahlung per Rechnung (über Klarna)
- Zahlung per Kreditkarte
- Zahlung per PayPal
- Zahlung per Apple Pay
Über Stripe:
- Zahlung per Apple Pay
- Zahlung per Google Pay
Weitere Einzelheiten zur Zahlung
Bei Zahlung per Kreditkarte (ohne Nutzung eines Zahlungsdienstleisters) erfolgt die Belastung Ihres Kreditkartenkontos mit Vertragsschluss.
Bei Fragen finden Sie unsere Kontaktdaten im Impressum.
Unser Traditions- und Familienunternehmen Salzbrenner Würstchen wurde 1965 von Karlheinz Salzbrenner (*1932; † 2013) in Hamburg-Billstedt gegründet und zählt zu den bekanntesten Wurstfabriken im Norden. Wir beschäftigen heute rund 70 gewerbliche und kaufmännische Mitarbeiter. Seit 1978 befindet sich unsere Produktion auf dem Fleischgroßmarkt in Hamburg. Unser Firmengründer hat im Jahr 2000 die Geschäftsführung an seine Tochter Kerstin Theurich und seinen Schwiegersohn Mathias Theurich abgegeben.
Knackig, frisch und nur aus den besten Zutaten – Das Geheimnis des Erfolgs liegt in den optimierten, weitergegebenen Familienrezepturen, die den charakteristischen Geschmack unserer Brüh-, Brat- und Grillwürste auszeichnet. Wir produzieren täglich bis zu 25 Tonnen Wurstwaren in unseren eigenen Produktionsräumen. Gemeinsam mit unseren Lieferanten haben wir die Basis dafür geschaffen, auch im großen Stil nach handwerklichen Grundsätzen zu produzieren.