Über uns
Unser Traditions- und Familienunternehmen Salzbrenner Würstchen wurde 1965 von Karlheinz Salzbrenner (*1932; † 2013) in Hamburg-Billstedt gegründet und zählt zu den bekanntesten Wurstfabriken im Norden. Wir beschäftigen heute rund 70 gewerbliche und kaufmännische Mitarbeiter. Seit 1978 befindet sich unsere Produktion auf dem Fleischgroßmarkt in Hamburg. Unser Firmengründer hat im Jahr 2000 die Geschäftsführung an seine Tochter Kerstin Theurich und seinen Schwiegersohn Mathias Theurich abgegeben.
Knackig, frisch und nur aus den besten Zutaten – Das Geheimnis des Erfolgs liegt in den optimierten, weitergegebenen Familienrezepturen, die den charakteristischen Geschmack unserer Brüh-, Brat- und Grillwürste auszeichnet. Wir produzieren täglich bis zu 10 Tonnen Wurstwaren in unseren eigenen Produktionsräumen. Gemeinsam mit unseren Lieferanten haben wir die Basis dafür geschaffen, auch im großen Stil nach handwerklichen Grundsätzen zu produzieren.